Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Gabinete del Rectorado

Galería de imágenes Tinaja y Patio

Pileta antes de su restauración

Pileta restaurada

Pileta durante de su restauración

 

 

 

Acondicionamiento para el patio

María Luisa Matas Vilaro (Investigadora del INMAR e IVAGRO) y Alicia Arévalo González (Coordinadora Master en Arqueología Náutica y Subacuática)

Tinaja vista desde dentro

Perforación en parte superior  Tinaja

 

 

Fractura en la parte inferior Tinaja

Protección previa a los trabajos de restauración

Equipo de trabajo

 

 

 

Trabajo durante la restauración

Trabajo durante la restauración

Limpieza superficial de la Tinaja

Restauración

Sellado de grieta

Introducción de sacos de arlita como soporte de la cápsula

Tinaja con base de arlita

Materiales utilizados

Sellado